Copy
View this email in your browser
Un mensaje importante de la Junta Global de Integra.
Boletín Inside Integra -  25 de Marzo del 2020
SE POSPONEN LAS CONFERENCIAS DE MAYO Y JUNIO.

Estamos trasladando los eventos de Miami y Budapest al 2021. 

Los que se registraron temprano serán reembolsados. 


Si tiene alguna pregunta, comuníquese con Susanne o Laurie.

 


EDUCACIÓN INTEGRA


Eduque a su personal y manténgase conectado con las actualizaciones más recientes en el mundo de la contabilidad. Este es un beneficio de la membresía Integra disponible sin costo, y los certificados CPE se emiten para eventos en vivo.

Todas las grabaciones de seminarios web anteriores se pueden encontrar fácilmente en el sitio web de Integra- enlace aquí

Reunión del Comité de Marketing

26 de Marzo - Mesa redonda para miembros de Integra que tienen un rol de marketing dedicado en su empresa. Esta reunión será sobre mensajes de crisis.
Envía correo a Laurie Daschuk para ser agregado a la lista - 8am PST/ 11am EST/ 3pm UK/ 4pm Europa Central

Reunión del Comité de Recursos Humanos

2 de Abril - Mesa redonda para los miembros de Integra que tienen un rol dedicado de recursos humanos en su empresa. Esta reunión será sobre el trabajo en el hogar.
Envía correo a Laurie Daschuk para ser agregado a la lista - 9am PST/ 12 pm EST/ 5pm UK/ 6pm Europa Central

Reunión del Comité de Auditoría y Contabilidad
28 de Abril - Mesa redonda para miembros de Integra que tienen un rol en Auditoría y Aseguramiento. Esta reunión será sobre auditorías remotas y otros temas de auditoría actuales.
Envía correo a Laurie Daschuk para ser agregado a la lista - 8am PST/ 11am EST/ 4pm UK/ 5pm Europa Central

Webinarios 

Brexit - Segunda Parte Se anunciará más adelante 
Ahora el presupuesto ha caído, pero sobreviene la crisis de Covid-19. Estén atentos para una próxima actualización sobre Brexit, posiblemente el próximo mes.

Todos los seminarios web anteriores de Integra están disponibles en nuestro sitio web aquí...


Consulte el nuevo artículo del Journal of Accountancy Article - de Steve Austin en Swenson Advisors.

El estándar de contabilidad de arrendamiento requiere nuevos juicios de auditor - Los nuevos procesos y controles serán evaluados por auditores internos y externos.

Por Stephen G. Austin, CPA; Joel Colbourn; Phillip Doolittle; y Doug Renner

ACTUALIZACIONES DE LA FIRMA

Reubicación de Oficina
TAC Professional Services
"En línea con nuestra intención estratégica de mejorar constantemente la visibilidad de nuestro negocio y permanecer cerca de los mercados a los que servimos, es un gran placer notificarle formalmente a usted y a los miembros estimados de Integra International sobre la reubicación física de nuestra sede corporativa en Lagos, Nigeria ".


Dirección de la Oficina
Plot 22, Adebisi Oguniyi Crescent,
Off Oladimeji Alao Street
Lekki Phase 1
Lagos.
 
Teléfono 
01- +234 (0)9086300652
 
Correo Electrónicos
info@tacgroupng.com
tunde@tacgroupng.com
Todos los nuevos miembros en 2020:

Ali & Co - Manila, Filipinas

Corrigan Accountants - Bristol, Reino Unido

DM Gibson Accountants - Auckland, Nueva Zelanda

Fiducia LLP - Singapur

Frontline - Miembro de la Alianza Global

Ibrahim Ikhtaby Audit Bureau - Jeddah, Arabia Saudí

IL Management - Sao Paulo, Brazil

Pro B Centre / Cheng & Co - Kuala Lumpur, Malasia

Quality Partners - San Petersburgo, Rusia

Envíenos sus noticias ... ¡Susanne y Laurie adoran saber de usted!


Aquí hay un enlace a la edición en Español de nuestro propio boletín de Alertas de Aauditoría y Contabilidad del mes de Marzo del 2020 producido por Gerald Herter.

El miembro de Integra Jay Lohman en Scottsdale Arizona está enviando la Alerta de Auditoría y Contabilidad a su lista de contactos.
Informe a los clientes sobre su ventaja global con Integra.


SOCIALIZA

 
Siga nuestras cuentas de redes sociales: compartir o dar me gusta a las publicaciones realmente nos ayuda a aumentar nuestro alcance global.


www.facebook.com/integra.international


twitter.com/integra_intl


www.linkedin.com/company/integra-intl
Copyright © 2020 Integra International, All rights reserved.


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Email Marketing Powered by Mailchimp